Piatti al peperoncino al Festival di Sanremo

Il peperoncino di Calabria protagonista al Festival di Sanremo. Sarà presente nei ristoranti più vicini all’Ariston con l’iniziativa “Sanremo piccante”, organizzata dall’Accademia del peperoncino. Sei ristoranti, per la durata del Festival, offriranno ai clienti un piatto piccante. A tutti verrà regalata una confezione di “Spaghettata di mezzanotte” una specialità de “I Magnifici del Mezzogiorno” fatta di ingredienti calabresi per gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. (Ansa)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...