Il catanzarese Abbruzzino chef dell’anno

E’ il calabrese Luca Abbruzzino, del ristorante catanzarese “Antonio Abbruzzino Alta cucina locale”, il giovane chef italiano dell’anno secondo la Guida ai ristoranti d’Italia de L’Espresso. Il riconoscimento è stato consegnato a Firenze in occasione della presentazione dell’edizione 2016 della guida dedicata al buon mangiare e bere. Luca, che affianca il padre Antonio nel locale di famiglia, aveva conquistato già il secondo posto al Premio Chef Emergente del Sud Italia 2013 a Napoli. (Ansa)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...